En el Mercado Concentrador se puede comprar productos con toda la seguridad que corresponde a la emergencia sanitaria y epidemiológica

Se han tomado las medidas para garantizar la seguridad de clientes y productores y personal, atendiendo a las medidas dispuestas por el Gobernador de la Provincia Oscar Herrera Ahuad al declarar la Emergencia Sanitaria y Epidemiológica para enfrentar el Dengue y el Coronavirus. Las ofertas siguen en pie y se mantienen hasta agotar stock hasta […]

Se han tomado las medidas para garantizar la seguridad de clientes y productores y personal, atendiendo a las medidas dispuestas por el Gobernador de la Provincia Oscar Herrera Ahuad al declarar la Emergencia Sanitaria y Epidemiológica para enfrentar el Dengue y el Coronavirus.

Las ofertas siguen en pie y se mantienen hasta agotar stock hasta el 21/3. Mercado funciona de martes a viernes de 7:00 a 12:30 y los sábados de 7:00 a 13:00.

 

SECTOR CÁRNICO, LÁCTEOS Y DERIVADOS

San Jorge: pernil de cerdo el kilogramo $220; paleta churrasco el kilogramo $280; jamón con hueso el kilogramo $246.

Box 06: Cracovia el kilogramo $180; chorizon el kilogramo $180; huevo el maple $170.

Las Alicias: milanesa de carne 2 kilogramos $470; milanesa de pollo el kilogramo $200.

La Taba: pata muslo 3 kilogramos $330; falda de ternera 2 kilogramos $450; molida de ternera 2 kilogramos $580.

La Oma: costilla congelada el kilogramo $385; vacío congelado el kilogramo $385.

Don Marcelo (todo cerdo): cuarto por pieza el kilogramo $220; chorizo de cerdo el kilogramo $220; paleta por pieza el kilogramo $200.

El Misionero: carpa el kilogramo $180; sábalo el kilogramo $180; molida de pescado el kilogramo $200.

Brangus: aguja de novillo el kilogramo $175,50; nalga por pieza el kilogramo $235,50; molida especial el kilogramo $220,50.

Sol de Aurora: queso cremoso el kilogramo $245; queso en barra el kilogramo $265.

SECTOR FRUTIHORTÍCOLA.

Box 04: zapallo cascara hierro la bolsa $250.

Box 13: choclo la docena $90; acelga el mazo $30, 2 mazos $50; cebollita o perejil 3 mazos $20.

Box 35: batata el kilogramo $40; choclo la docena $50; chaucha el mazo $20; lechuga el mazo $10; manzana el kilogramo $70.

Box 38: pepino el kilogramo $50; mandioca 3 kilogramos $100; tomate el kilogramo $60; choclo media docena $40; mandarina la docena $40.

Tierra Roja: harina de maíz el kilogramo $50; almidón el kilogramo $80.

 

SECTOR VARIOS

Box 01: yerba el kilogramo $140; yerba para terere el kilogramo $140: miel el kilogramo $250.

Box 04: delantales desde $180; repasadores desde $180; remera crochet desde $350.

Box 06: autito de madera desde $150; camión de madera desde $400; trencito de madera desde $400.

Box 16: cuadros desde $700; letras desde $25.

Las Gemelas: dispenser de yerba desde $650; paneras desde $650; mesa ratona desde $3500.

PATIO CENTRAL:

lumani (vivero): plantines desde $50; plantas de interior $350.

Artículos de limpieza: citronela 6 litros $200; jabón antimaterial medio litro $70.

Don Luis vivero: cala roja desde $200; corazón herido desde $200; rosa roja desde $300

Misiones Sabor: condimentos desde $6; hierbas aromáticas $20; yerba mate 500 gramos $40.

 

Productos misioneros para la mesa familiar. Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial (IFAI)

Mercado Concentrador Zonal de Posadas: Avenida Aguado 4450, Posadas. Teléfonos: (376) 4593830/ 1/ 2/ 3/ 4/ 5. Email: info@mercadoconcentrador.gob.ar